Excluir conta
Esta ação é permanente. Ao concluir, não será possível recuperar sua conta ou seus dados.
O que será excluído
- Perfil, foto, capa e nome de usuário.
- Rotinas, exercícios e histórico de treinos.
- Publicações, comentários, reações e dados de suporte.
- Imagens armazenadas na sua conta.